Recette Weight Watchers
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Recette
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Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Avec une délicieuse soupe d'automne ou pour l'apéritif, vous allez fondre pour ces délicieux muffins !
Ingrédients
150 g Courge, épluchée
75 g Lardons, lard maigre frais ou fumé
40 g Yaourt brassé nature 0%
1 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier
1/4 pièce(s) Echalote, ou 1 cc d'échalote déshydratée
4 cc Ciboulette
80 g Farine, bise
20 g Maïzena
1/4 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger, 1/2 cc
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
• Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
• Râper la courge. La presser légèrement pour en exprimer le jus. La mettre dans une sauteuse avec les lardons et faire suer quelques minutes. Poivrer. En réserver 6 petites cc. Ajouter le yaourt, l’oeuf, l’échalote et les herbes ciselées. Bien mélanger puis verser la farine et la Maïzena® tamisées avec la levure.
• Verser dans des moules à muffi n et répartir la courge réservée sur la surface. Faire cuire 25 à 30 min. Laisser reposer 5 min avant de démouler. Servir tiède ou froid.
Notes
• Remplacer les herbes par 2 CS de coriandre ciselée ou le zeste râpé d’une orange non traitée et ajouter 1 cc de graines de cumin.
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