Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Évaluations (1)
4unités ProPoints
Préparation : 20 min
Cuisson : 70 min
Repos (ou autre) : 10 min
Parts: 6
Rien que le nom de la recette suffit à vous mettre l'eau à la bouche !
Ingrédients
250 g Echalote, petites
1 portion(s) Carotte
1 cc Fond de veau et de volaille, de veau
2 cc Huile d'olive vierge
1 cc Sucre roux
400 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin rouge
720 g Filet de boeuf
1 cc Margarine végétale
1 pincée(s) Sel, et poivre
Instructions
• Éplucher les échalotes en les gardant entières. Peler et détailler la carotte en petits bâtonnets de 3 cm. Diluer le fond de veau dans 20 cl d’eau chaude. Chauffer l’huile dans une casserole antiadhésive, y faire blondir les échalotes 5 min en remuant. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Verser le vin rouge, porter à ébullition. Incorporer la carotte et laisser confi re 40 min à feu moyen puis doux, sans couvrir : ajouter le bouillon à mi-cuisson au fur et à mesure.
Notes
• Accompagner de petits navets roses cuits à la vapeur. Les faire braiser 10 min au four dans le plat de cuisson de la viande.
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