Filet de boeuf aux échalotes confites

ADIL BOUDOUMA | 12:27 م




Recette Weight Watchers 



*********************


Recette Weight Watchers 
*********************




Recette Weight Watchers 
*********************




Évaluations (1) 
4unités ProPoints 
Préparation : 20 min
Cuisson : 70 min
Repos (ou autre) : 10 min
Parts: 6
Rien que le nom de la recette suffit à vous mettre l'eau à la bouche ! 


Ingrédients


250 g Echalote, petites 
1 portion(s) Carotte 
1 cc Fond de veau et de volaille, de veau 
2 cc Huile d'olive vierge 
1 cc Sucre roux 
400 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin rouge 
720 g Filet de boeuf 
1 cc Margarine végétale 
1 pincée(s) Sel, et poivre 


Instructions


• Éplucher les échalotes en les gardant entières. Peler et détailler la carotte en petits bâtonnets de 3 cm. Diluer le fond de veau dans 20 cl d’eau chaude. Chauffer l’huile dans une casserole antiadhésive, y faire blondir les échalotes 5 min en remuant. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Verser le vin rouge, porter à ébullition. Incorporer la carotte et laisser confi re 40 min à feu moyen puis doux, sans couvrir : ajouter le bouillon à mi-cuisson au fur et à mesure. 


Notes


• Accompagner de petits navets roses cuits à la vapeur. Les faire braiser 10 min au four dans le plat de cuisson de la viande.















Recette Weight Watchers 

*********************


Recette Weight Watchers 
*********************




Recette Weight Watchers 
*********************


Share it →
Back to top

recette weight watchers © 2014

Published By Blogspot Templates | Designed By Windroidclub