Brochettes de boulettes de viande grillées

Unknown | 4:42 م




Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************


Recette






Poisson aux herbes et aux épices



Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen

Ingrédients
55 g Chapelure 
240 ml Lait écrémé 
450 g Bœuf, steak haché 5% cuit 
20 g Parmesan râpé, (ou fromage romano râpé) 
2 unité(s) Blanc d'œuf 
2 gousse(s) Ail 
2 cc Origan 
1/2 pincée(s) Sel 
1/2 pincée(s) Poivre 
1 pièce(s) Poivron 
2 cc Persil 
1 morceau(x) Oignon 
Instructions

* Faire tremper dans l’eau les brochettes en bois afin d’éviter qu’elles ne brûlent sur le grill.

* Dans un petit récipient, mélanger la chapelure avec le lait. Réserver pendant 5 minutes. Préchauffer le grill.

* Dans un mixer, mélanger la viande, le fromage, les blancs d’œuf, l’ail, les herbes, le sel et le poivre. Egoutter la chapelure et la presser doucement pour en retirer l’excès de lait. L’ajouter au mélange de viande et mixer pour bien mélanger les ingrédients.

* Les mains mouillées, préparer 16 boulettes de viande d’environ 5cm de diamètre. Sur chaque brochette, enfiler successivement 4 morceaux de poivron, 4 d’oignon et 4 boulettes en commençant par le poivron. Faire la même chose sur chaque brochette.

* Sur un grill légèrement huilé, faire cuire les kebabs pendant 8 à 10 minutes, en les retournant toutes les 2 minutes pour que la cuisson soit régulière. Les boulettes doivent être à point, et non trop cuites.



Share it →
Back to top

recette weight watchers © 2014

Published By Blogspot Templates | Designed By Windroidclub