Poisson aux herbes et aux épices

Unknown | 3:48 م



Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************


Recette



Poisson aux herbes et aux épices

Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients
2 cc 4 épices 
1/2 pièce(s) Oignon 
2 gousse(s) Ail 
2 cc Persil 
2 cc Coriandre, grain 
1 cc Huile 
800 g Cabillaud (darne ou filet) 
1 pièce(s) Oignon 
Instructions

* Mélanger les épices, l’oignon, l’ail, le persil, la coriandre et l’huile dans un large récipient.

* Ajouter le poisson et le faire mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Disposer une feuille de cuisson dans le panier de votre autocuiseur ou d’un panier vapeur. Déposer ensuite les morceaux de poisson un par un sur le papier. Ajouter les quartiers de citron par-dessus.

* Couvrir avec le couvercle ou une feuille d’aluminium. Mettre le panier sur une casserole, dans le cas où vous n’avez pas d’appareil. Le panier ne doit pas toucher l’eau. Faire cuire 10 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Vous pouvez aussi faire cuire le poisson au four, pendant 15 minutes à 180°C.



Share it →
Back to top

recette weight watchers © 2014

Published By Blogspot Templates | Designed By Windroidclub