Poire crue à l’ardéchoise

Unknown | 3:45 م





Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************


Recette



Poire crue à l’ardéchoise


Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients
100 g Crème de marrons 
2 pot(s) Petit suisse 0% 
2 pièce(s) Poire 
1/2 cc Jus de citron 
200 ml Crème anglaise 
1 portion(s) Myrtilles 
Instructions

* Fouetter à la fourchette la crème de marrons avec les petits suisses bien froids.

* Peler les poires. Les couper en deux dans le sens de la longueur, enlever le cœur et les pépins puis creuser chaque moitié à l’aide d’une petite cuillère. Asperger de jus de citron.

* Disposer les demi-poires sur des assiettes à dessert. Les farcir de préparation au marron. Entourer de crème anglaise. Parsemer de quelques myrtilles pour décorer. Déguster bien frais.



Share it →
Back to top

recette weight watchers © 2014

Published By Blogspot Templates | Designed By Windroidclub