Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette
Poire crue à l’ardéchoise
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
100 g Crème de marrons
2 pot(s) Petit suisse 0%
2 pièce(s) Poire
1/2 cc Jus de citron
200 ml Crème anglaise
1 portion(s) Myrtilles
Instructions
* Fouetter à la fourchette la crème de marrons avec les petits suisses bien froids.
* Peler les poires. Les couper en deux dans le sens de la longueur, enlever le cœur et les pépins puis creuser chaque moitié à l’aide d’une petite cuillère. Asperger de jus de citron.
* Disposer les demi-poires sur des assiettes à dessert. Les farcir de préparation au marron. Entourer de crème anglaise. Parsemer de quelques myrtilles pour décorer. Déguster bien frais.