Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette
Recette Weight Watchers
Automne Hiver
Évaluations (10)
11unités ProPoints
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Oubliez la bolognaise! Découvrez cette recette à la fois douce et craquante avec une touche de roquefort. Parfaite lorsqu’il pleut dehors…
Ingrédients
500 g Pâtes crues
60 g Noix sèche
1/2 (s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), de poulet, dans 200ml d'eau bouillante
60 g Roquefort
4 CS Crème fraîche liquide 12%
1 gousse(s) Ail
1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu
1 pincée(s) Sel
3 cc Persil, frais haché
Instructions
• Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et les égoutter.
• Faire griller les noix dans une poêle à feu moyen.
• Dans une casserole, mélanger le bouillon de poule, la moitié des noix, la crème, le roquefort, l'ail, le sel et le poivre. Donner un bouillon et mixer le tout avec un mixeur plongeur pour obtenir une sauce lisse.
• Bien mélanger la sauce aux pâtes et parsemer de persil et des noix restantes.