Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette
Tagliatelle à l’églefin
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients
200 g Eglefin
1/2 pièce(s) Citron, le jus
1/2 cc Fumet de poisson et crustacés
1 cc Huile
160 g Pâtes aux œufs (crues)
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
30 g Gruyère allégé
120 g Crevettes (décortiquées cuites)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
* Mettre le filet de flétan dans un plat en verre culinaire, le saupoudrer de fumet, asperger d’une cuillerée à soupe de jus de citron et d’une cuillerée à soupe d’eau. Couvrir et cuire 4 minutes au four à micro-ondes (800 W).
* Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Ajouter l’huile d’olive et verser les tagliatelles. Faire cuire 1 minute dès la reprise de l’ébullition.
* Égoutter le poisson, l’émietter dans un plat creux. Égoutter les pâtes et les ajouter. Verser la crème et le reste de jus de citron, parsemer de gruyère et mélanger le tout délicatement. Donner un tour de moulin à poivre puis décorer de crevettes roses. Servir bien chaud.