Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette
Tian au chèvre
Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
2 portion(s) Courgette
1 pièce(s) Aubergine
2 pièce(s) Tomate
1 pièce(s) Oignon
4 cc Huile de colza, (huile d’olive)
5 cc Thym
120 g Cora/Match Chèvre frais
2 CS Parmesan râpé
2 cc Basilic
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
* Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7). Laver les légumes, les couper en fines rondelles. Peler l’oignon, l’émincer et le faire dorer avec 2 Cuillérées à café d’huile sur une feuille de cuisson sur feu vif.
* Ensuite, dans la même poêle, poêler les rondelles de courgette et d’aubergine avec la moitié du thym effeuillé sur feu moyen et en remuant régulièrement.
* Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler, poivrer, déposer le fromage de chèvre après l’avoir écrasé à la fourchette, saupoudrer de parmesan et de thym effeuillé.