Tian au chèvre

Unknown | 3:30 م





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Recette



Tian au chèvre


Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients
2 portion(s) Courgette 
1 pièce(s) Aubergine 
2 pièce(s) Tomate 
1 pièce(s) Oignon 
4 cc Huile de colza, (huile d’olive) 
5 cc Thym 
120 g Cora/Match Chèvre frais 
2 CS Parmesan râpé 
2 cc Basilic 
1 pincée(s) Sel 
1 pincée(s) Poivre 
Instructions

* Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7). Laver les légumes, les couper en fines rondelles. Peler l’oignon, l’émincer et le faire dorer avec 2 Cuillérées à café d’huile sur une feuille de cuisson sur feu vif.

* Ensuite, dans la même poêle, poêler les rondelles de courgette et d’aubergine avec la moitié du thym effeuillé sur feu moyen et en remuant régulièrement.

* Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler, poivrer, déposer le fromage de chèvre après l’avoir écrasé à la fourchette, saupoudrer de parmesan et de thym effeuillé.




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