Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette Weight Watchers
*********************
Recette
Cubes de volaille épicés à la cancoillotte
ngrédients
4 à satiété Poulet, escalope ou filet, blancs de poulet
3 cc Colombo (épices créoles)
1 cc Huile de colza, (huile de pépins de raisin)
1 CS Miel
1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), (20 cl)
240 g Cancoillotte, à 5%
Instructions
Détailler les blancs de poulet en gros cubes. Assaisonner de sel, de poivre et de colombo. Arroser d’huile et de miel. Cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 350 W avec l’option grill. Remuer les cubes de volaille 2 à 3 fois pendant la cuisson pour qu’ils dorent sur toutes les faces. Piquer la viande sur des brochettes.
Chauffer légèrement le bouillon de volaille, ajouter la cancoillotte et mixer. Cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Verser dans 4 raviers et poser la brochette en travers de l’assiette de service.