Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette Weight Watchers
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Recette
Ingrédients :
**1 gros oignon émincé finement
** 2 gousses d'ail écrasées
**200g de riz basmati
** 320g d' aiguillettes de canard
** 300g de choux de Bruxelles
** 2 tiges de céleri coupé en petits morceaux
1 tablette de bouillon de poulet préparé avec 800ml d'eau ,
1CC d'huile
4 gousses de cardamome
1CC de cannelle
1CC de cumin
2CS de persil ciselé
Sel
Poivre
Préparation ;
J'ai pris des choux de Bruxelles du jardin que j'ai précuit avant , mais vous pouvez prendre des surgelés ou éventuellement une boite
Dans une poêle , verser l'huile et faites revenir l'oignon émincé et le céleri coupé pendant 5 min en remuant régulièrement ,
Ajouter les gousses d'ail et poursuivre 2 min de cuisson en plus,
Ajouter les épices, le sel et le poivre ,et faire cuire 1 min en remuant
Incorporer le riz et le bouillon de volaille ,
Porter à ébullition puis baisser le feu , couvrez et laisser mijoter pendant 15 min ,
Ajouter les aiguillettes de canard et les choux de Bruxelles dans la poêle ,
Mélanger le tout et prolonger la cuisson 5 min sans couvrir et en remuant de temps en temps ,
Rectifier l'assaisonnement ,
Parsemer de persil ciselé avant de servir ,