RIZ PILAF AUX AIGUILLETTES DE CANARD

ADIL BOUDOUMA | 2:27 م




Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************
Recette Weight Watchers 
*********************

Recette





Ingrédients :

**1 gros oignon émincé finement 
** 2 gousses d'ail écrasées
**200g de riz basmati 
** 320g d' aiguillettes de canard
** 300g de choux de Bruxelles
** 2 tiges de céleri coupé en petits morceaux 
1 tablette de bouillon de poulet préparé avec 800ml d'eau , 
1CC d'huile 
4 gousses de cardamome
1CC de cannelle 
1CC de cumin 
2CS de persil ciselé 
Sel 
Poivre 

Préparation ; 

J'ai pris des choux de Bruxelles du jardin que j'ai précuit avant , mais vous pouvez prendre des surgelés ou éventuellement une boite 

Dans une poêle , verser l'huile et faites revenir l'oignon émincé et le céleri coupé pendant 5 min en remuant régulièrement ,
Ajouter les gousses d'ail et poursuivre 2 min de cuisson en plus,
Ajouter les épices, le sel et le poivre ,et faire cuire 1 min en remuant 
Incorporer le riz et le bouillon de volaille ,
Porter à ébullition puis baisser le feu , couvrez et laisser mijoter pendant 15 min ,
Ajouter les aiguillettes de canard et les choux de Bruxelles dans la poêle ,
Mélanger le tout et prolonger la cuisson 5 min sans couvrir et en remuant de temps en temps ,
Rectifier l'assaisonnement ,
Parsemer de persil ciselé avant de servir ,


Share it →
Back to top

recette weight watchers © 2014

Published By Blogspot Templates | Designed By Windroidclub